中國酒業新聞網

華夏酒報官方網站

首頁 > 會展 > 正文

官宣 | 第102屆全國糖酒商品交易會將于7月28日-30日在線上舉辦
2020-06-08 14:04:33   來源:《華夏酒報》/中國酒業新聞網   

剛剛,據全國糖酒商品交易會組委會消息,第102屆全國糖酒商品交易會將于7月28日-30日在線上舉辦。組委會將攜手阿里巴巴集團,充分運用人工智能、云計算等技術,建立集線上展示、供采對接、直播營銷、洽談交易為一體的全國糖酒會云展平臺。詳文如下:
 

尊敬的參展商、觀眾及行業人士:

為貫徹落實國家“外防輸入、內防反彈”的總體防控策略,積極響應商務部關于創新展會服務模式、培育展覽業發展新動能的號召,推動食品和酒類行業積極有序復工復產復商,經組委會研究決定,第102屆全國糖酒商品交易會將以線上展形式于2020年7月28日-30日舉辦。

組委會將攜手阿里巴巴集團,充分運用人工智能、云計算等技術,建立集線上展示、供采對接、直播營銷、洽談交易為一體的全國糖酒會云展平臺。近期,組委會將公布第102屆全國糖酒會參展指引,幫助客商做好線上參展參會的各項準備工作。

我們誠摯邀請國內外企業和客商踴躍參與第102屆全國糖酒會,體驗食品酒類行業的傳統貿易盛會與互聯網技術的創新融合,共同推進行業進步與貿易合作。衷心感謝國內外參展商、觀眾、合作伙伴及各界朋友長久以來對全國糖酒會的關心與支持!

第102屆全國糖酒商品交易會組委會

2020年6月8日

 

編輯:牟李杰

weixn


相關熱詞搜索:

上一篇:第14屆全國食品博覽會暨名酒展覽會即將在濟南開展
下一篇:最后一頁

加拿大快乐8是哪三个数