中國酒業新聞網

華夏酒報官方網站

首頁 > 企業 > 果露酒 > 正文

十二嶺果酒,敢當行業先鋒者 | 好酒好好說
2020-06-04 09:10:14   來源:《華夏酒報》/中國酒業新聞網   作者:中國唯一酒類官報   


 

廣東十二嶺酒業

廣東十二嶺酒業,座落在風景秀麗的廣東西江之畔,亞熱帶水果的黃金產區——廣東省云浮市郁南縣。公司累計投資1億元人民幣以上,主要生產設備從法國、意大利引進,生產基地于2007年6月正式投產,年產規模2000噸水果酒。

迎合經濟發展新常態,適時調整企業發展戰略、調整產品結構,憑借多年來成熟的運營操作經驗,充分利用品牌資源優勢與雄厚的資本實力,成為一家集亞熱帶水果種植、釀造、研發、深加工、裝瓶、物流運輸、銷售、出口一條龍的現代化企業。曾獲《廣東省農業龍頭企業》、《廣東省現代產業500強項目》、《廣東飲料行業領軍品牌》等過百項榮譽得認證并備受國內外果酒愛好者的追捧。

OEM/ODM代加工

十二嶺酒業擁有一流的管理和技術團隊,特聘法國權威釀酒專家、華南農業大學教授、廣東輕工職業技術學院教授及國內知名釀酒專家作專業技術指導;與華南農業大學食品學院進行技術合作,聯合組建了亞熱帶水果酒研發中心。憑借雄厚的技術力量,率先成功研發出了亞熱帶果酒的核心釀造技術。承接各類貼牌果酒定制,如:企業用酒定制、婚慶酒定制、喜酒定制、壽酒定制、滿月酒定制、個人收藏酒定制、個人接待酒定制等;更有專業的品牌開發和設計團隊,為您提供一站式ODM品牌定制服務。

企業愿景

突破傳統酒業的營銷模式和渠道,擁抱互聯網+的創新商業模式,結合線下渠道,打造新零售新時代。以“為市場、為消費者創造價值為發心”;以“注重口碑、品質為核心”,獲得眾多消費者的喜歡和認可,為推動果酒行業的發展創造更多的價值。十二嶺始終秉持著利他共贏的經營理念,成為果酒行業的先鋒企業。

多品牌戰略

十二嶺酒業對市場及消費者進行深入分析,針對不同消費人群和消費場景打造不同的品牌定位,實行多渠道推廣,提高品牌曝光率。擁有強大的營銷系統、優秀的創業團隊,十二嶺商學院建立了完善的培訓體系和幫扶體系,包括:1、定期開展線上線下實戰培訓課程,給每一位伙伴賦能,幫扶成員解決成交的問題,提高客戶的轉化率;2、通過營銷策劃精心定制會議活動,建立文化核心;3、顛覆傳統的商業模式,為創業伙伴徹底解決流量、引流、裂變的難題。

編輯:牟李杰

weixn


相關熱詞搜索:

上一篇:勁牌工匠精神│致敬勁牌最美“逆行人”
下一篇:最后一頁

加拿大快乐8是哪三个数