中國酒業新聞網

華夏酒報官方網站

首頁 > 國際 > 正文

封閉期的熱門葡萄酒課程
2020-05-12 17:28:18   來源:《華夏酒報》   作者:徐菲遠   

Want to improve your knowledge from home? Here are some great online wine courses that you can do from your sofa, ranging from short refreshers on specific regions to more in-depth options...

Burgundy expert in 90 minutes

90分鐘成勃艮第專家

BIVB has revamped its online learning resources, including new content and updated rules on appellations.

課程提供者:勃艮第葡萄酒行業協會(BIVB)

BIVB已修改了其在線學習資源,包括內容更新和最新產區分級規則。

盡管課程針對行業人士,但任何人都可以免費參加。它分為四個模塊,每個模塊大約需要20分鐘,最后是測驗。這些模塊涵蓋了一系列主題,包括葡萄品種、產區、餐酒搭配和品酒。

時間:隨時

參與方式:通過BIVB網站

語言:英語、法語、中文和日語

價格:免費

From grape to glass

從葡萄到酒杯

According to the course de ion, you can even virtually ‘make your own wine’ once you’re done.

課程提供者:阿德萊德大學(University of Adelaide)

阿德萊德大學開設的在線葡萄酒課程在2016年就已經大受歡迎,超過11,000人報名參加。

該課程為期六周,每周數小時。它目前仍然是免費的,不過您可以在結業后購買經過認證的證書。

本課程旨在幫助您描述葡萄酒的味道和香氣,了解葡萄樹和葡萄園的管理方式以及比較不同的釀酒技術。

根據該課程的描述,學習完成后,您甚至可以虛擬地“自行釀造葡萄酒”。

時間:最新課程于4月7日開始

參與方式:網站注冊

語言:英語

價格:免費(證書價格為199美元)

Become a Champagne expert with the Comité Champagne

成為香檳專家

For €49, the premium version of the course gives you access to extra learning videos, the chance to test your knowledge and a certificate of completion.

課程提供者:法國香檳酒協會(Comité Champagne)

香檳行業組織法國香檳酒協會已經啟動了在線課程,旨在幫助用戶成為法國頂級起泡酒專家。

該課程分為基礎課程(Classic Version)和高階課程(Premium Version)。

基礎課程是免費的,涵蓋香檳的生產方法、風土特色、該地區的歷史以及香檳的不同風味,課程大約5個小時。

只需花費49歐元,您便可以使用該課程的高級版,獲得額外的學習視頻、知識測試和結業證書的機會。觀看視頻時,可選擇您期望的語言字幕:英語、西班牙語、意大利語、德語、俄語、日語或中文,但在課程結束后的小測試中,您只能選擇英語。

值得一提的是,不久前,香檳在線課程的中文版已經正式上線,相信一定激勵到很多人,畢竟這是法國香檳酒協會首次對培訓課程頒發認證證書,而且還有協會會長佩文森先生的簽名,含金量相當高。

時間:隨時

參與方式:在線注冊

語言:英語、法語和中文

價格:基礎課程免費,高階課程49歐元

Introduction to Wine and Winemaking

葡萄酒與葡萄酒釀造入門

You can do this either as a standalone course, or use it as stage one of the Winemaking Certificate programme.

課程提供者:加州大學戴維斯分校(UC Davis)

加州大學戴維斯分校是全球著名的葡萄酒研究機構,許多頂級釀酒師畢業于此。

該大學還在線提供葡萄酒和葡萄酒釀造課程。它雖然不是免費的,但功能相當全面。您可借助它了解世界各地的葡萄酒產區和葡萄酒釀造過程,如何讀懂葡萄酒酒標,品酒基礎知識和葡萄酒的歷史。

您可以將其作為獨立課程進行學習,也可以將其作為“釀酒證書”課程的第一階段,該課程也可以在線學習,但需要花費兩年時間才能完成。

時間:下期課程為6月29日至9月13日

方式:在線注冊

語言:英語

價格:685美元(釀酒證書課程8810美元)

WSET Certification Course

WSET認證課程

The WSET’s globally-recognised qualifications are generally seen as the formal training one needs when pursuing a career in wine.

課程提供者:葡萄酒與烈酒教育基金會(The Wine and Spirits Education Trust)

WSET提供在全球范圍內公認的資格證書,通常被視為從事葡萄酒職業所需的正式培訓,不過越來越多樂于提高知識水平的非行業人士也熱衷于參加這一培訓。

這些課程可以通過相關機構實地參與,也可在線學習。疫情期間,許多課程不得不推遲考試,包括在線課程。請與您本地的培訓機構聯系,以獲取最新信息。

WSET在線教室使用英語授課,不過培訓機構可以通過在線會議平臺(例如Zoom和Microsoft Teams)以本地語言提供課程。倫敦WSET學校目前為學員提供“融合學習”計劃,使學員可以選擇通過線上課程、網絡研討會和現場問答環節繼續在線學習?;陔娔X端的考試也正在探索中,目前正在清酒一級課程進行試驗。

編輯:趙果

weixn


相關熱詞搜索:

上一篇:2023年,中國葡萄酒消費全球第二
下一篇:最后一頁

加拿大快乐8是哪三个数