中國酒業新聞網

華夏酒報官方網站

首頁 > 企業 > 白酒 > 正文

陜西省副省長趙剛蒞臨西鳳集團公司調研指導工作
2020-06-08 17:32:56   來源:《華夏酒報》/中國酒業新聞網   

6月4日,陜西省副省長、黨組成員趙剛帶領省政府副秘書長蘭建文及省工信廳、生態環境廳、交通廳等相關部門領導,在寶雞市委副書記、市長惠進才,市委常委、副市長王寧崗的陪同下來西鳳集團公司調研指導工作。西鳳集團公司黨委書記、董事長、股份公司董事長張正,集團公司黨委副書記、總裁張力,股份公司副董事長、總經理賈智勇陪同調研。

趙剛一行視察西鳳酒制酒生產工作

趙剛一行視察西鳳酒成品包裝工作

趙剛一行先后視察了西鳳酒3萬噸制曲、3萬噸制酒技改項目及905車間、806車間和西鳳酒文化館。張正從公司綠色發展、品牌建設、技改擴建、發展規劃等方面做了詳細匯報。在806車間西鳳酒展柜前,趙剛詳細詢問了公司市場建設、銷售工作等情況,對西鳳公司聚焦主業、深化改革、強化市場等工作給予了充分肯定,他要求各級政府要為包括西鳳酒在內的“陜西制造”代言,當好義務“推銷員”,助力企業搶抓行業轉型期,實現大發展。

趙剛一行參觀了解西鳳大酒海儲存工藝

趙剛表示,西鳳酒歷史文化底蘊深厚,是中國四大名酒之一,也是陜西工業的佼佼者,省市各級領導和社會各界十分重視西鳳的發展,西鳳集團要充分發揮經濟建設主力軍作用,以高度的社會責任感做好各項工作,堅定不移做強做優白酒產業,彰顯國企責任和擔當。他希望西鳳集團公司以市場為導向,強化品牌建設,狠抓市場營銷,努力保持良好的發展勢頭。要向行業一流企業看齊,以科技為引領,不斷優化產品結構,加快企業轉型升級,提升西鳳品牌的核心競爭力,高起點嚴要求,實現企業更大發展。調研結束時,趙剛副省長說,胡書記劉省長都很重視西鳳酒的發展,我們大家都喝西鳳酒,支持西鳳酒!

趙剛一行參觀西鳳酒文化館

編輯:趙鑫

weixn


相關熱詞搜索:

上一篇:新時代 新活力 新征程|中國中小酒企的中部崛起論壇在鄭州舉辦
下一篇:最后一頁

加拿大快乐8是哪三个数